afiche gama

Anime Nexus regresa en este 2013 con la marca de la casa y se enorgullece en presentar la entrevista que le realizara este servidor al actor de doblaje Gabriel Gama Peña voz del Monje Miroku en Inuyasha.

Gabriel Gama también le ha dado voz a los siguientes personajes:

  • Brock (Pokémon)
  • Yoh Asakura (Shaman King)
  • Maximillian Pegasus (Yu-Gi-Oh!)
  • Kuno Tatewaki (Ranma 1/2)

Sabado 27 de Abril de 2013
21:00 hs México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá
20:00 hs Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica
21:30 hs Venezuela
22:00 hs Bolivia, Paraguay y República Dominicana
23:00 hs Chile, Argentina y Uruguay