Entrevista a Liliana Barba – Miercoles 24 de Agosto

Anime Nexus se enorgullece presentar en nuestro mes de aniversario, la entrevista que le realizara ese servidor a la actriz de doblaje, locutora comercial y licenciada en periodismo Liliana Barba, voz de Sango en Inuyasha.

Liliana Barba también le ha dado voz a los siguientes personajes:

  • Carlitos Finster (Rugrats, Rugrats Crecidos)
  • Rukia Kuchiki (Bleach)
  • Tea Gardner (Yu-Gi-Oh!)
  • Tashigi (One Piece)

Miércoles 24 de Agosto de 2011
17:00 hs México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá
16:00 hs Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica
17:30 hs Venezuela
18:00 hs Bolivia, Paraguay y República Dominicana
19:00 hs Chile, Argentina y Uruguay