Entrevista a Ana Lobo – Miercoles 3 de Agosto

Anime Nexus se enorgullece presentar en el marco de nuestro 5º aniversario, la entrevista que le realizara ese servidor a la actriz de doblaje (actualmente inactiva) Ana Lobo Peralta, voz de Kagome/Aome Higurashi en Inuyasha.

Ana Lobo también le ha dado voz a los siguientes personajes:

  • Clover (Tres Espías sin Límite)
  • Gaz (Invasor Zim)
  • Mokuba Kaiba (Yu-Gi-Oh!)
  • May (Pokémon)

Miércoles 3 de Agosto – 5º ANIVERSARIO!!!!!
17:00 hs México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá
16:00 hs Centroamérica
17:30 hs Venezuela
18:00 hs Chile, Bolivia y Paraguay
19:00 hs Argentina y Uruguay