Radio Anime Nexus y El Akabeko con Javier Andres se enorgullecen en presentar la entrevista en vivo al actror de doblaje Carlos Hugo Hidalgo,

*Voz oficial de Ranma Saotome en Ranma 1/2

*Nicolas D Wolfwood en Trigun

*C3PO en Star Wars The Clone Wars

Y muchos mas..

La cita es este Viernes 13 de Marzo

19:00 México y Centroamérica.

20:00 Colombia, Ecuador y Perú.

20:30 Venezuela.

21:00 Bolivia.

22:00 Chile y Paraguay.

23:00 Argentina y Uruguay.

El Horario de la entrevista esta sujeto a cambios de ultima hora que se informaran con tiempo suficiente